Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 문제는 우리나라에 이런 밝은 원룸은 없다는 거,, 부러울뿐이죠

아앙 15.05.07 10:37 신고
  • 욕실 샤워부스 둥근유리문 정보 알고싶습니다.

이루릴 15.05.07 11:21 신고
  • 어느 나라의 원룸인가요?

firstmind 15.05.07 12:28 신고
  • 연봉3500으로 재무설계받고 직장생활 5년만에 1억 모았네요..매달 카드결제대금 막기에 급급했었는데 이제는 돈도 모으고 결혼준비도 하게되었어요..돈 모으기가 힘드신분은 무료로 재무설계 한번 받아보세요whyrich.c--o.kr 이걸 복사하셔서 주소창에 붙여넣기 하시고 들어가셔서 무료재무설계 신청하시면 됩니다.전 이걸로 제 인생이 변했습니다. 한번 들어가보세요~

이유린 15.05.07 14:16 신고
  • 이사어플 이사모아에 전국의 570여개의 이사업체들이 모여있어요~간단한 정보만 올려도 이사업체에서 직접 전화가 오니까 찾아다닐 필요도 없답니다!이사모아로 직접 이사문의해서 이사비용도 줄이고, 완벽한 이사하세요!

닭고기수프 15.05.07 15:00 신고
  • 이게 원룸인가 ?? 서울에 이런 원룸이 있나 있다하더라 아파트 한채 값은 될듯

lFeel4U 15.05.07 18:11 신고
  • 일단 우리나라에는 저런 원룸이 없다는거.....

바람처럼 15.05.07 22:39 신고
  • 문제는 여기 인테리어 업자들이나 한국인 자체가 미에 대한 감각이 뒤떨어져. 모방을 해도 꼭 촌스럽게 하니까 따라가지를 못함.

itself 15.05.07 22:43 신고
  • 이런데 나오는 집들은 원룸이나 대형아파트나 어쩜 그리도 채광이 잘되는 집들인지... 북동향인 우리집은 저렇게 화사한 자연조명이 절대 안나오는데... 나만빼고 다 다른건물이 가리지도 않는 남향집에 사나 싶네...

Kloud 15.05.08 01:25 신고
  • 위에 집 보기에도 구리고 진짜 실용성없고 불편한 인테리어

애플 15.05.08 04:17 신고
현재페이지1